Ver / Cancelar Solicitações- Mobile

Agora, ao criar uma solicitação, podemos visualizar todas as suas informações da seguinte maneira.

Passos para visualizar uma solicitação:

1. No menu principal, clique em “Solicitações de serviço”.
  2. Clique no Submenu “Minhas Solicitações”.

Em seguida, na nova janela, todas as solicitações relatadas com seus respectivos status serão exibidas.

3. Selecione a solicitação.

Desta forma, na janela pop-up você pode ver todos os detalhes gerais da solicitação:

• Informações gerais.
  • Status da solicitação.
  • Anexos.
  • Recursos vinculados.
  • Descrição, entre outros.

Para cancelar uma solicitação, faça:

1. Clique no botão “Cancelar”.

2. Confirme a ação clicando em “SIM”.

l

Automaticamente a solicitação altera o status para cancelada e, portanto, nenhuma ação pode ser executada.

• Por outro lado, uma solicitação criada gera automaticamente um relatório de administração, o módulo será responsável por administrar e / ou editar o status de qualquer solicitação de maneiras diferentes, por exemplo, resolvendo-a criando uma tarefa não planejada.

Para alterar a administração e / ou editar uma solicitação clique aqui