Imprimir / Cancelar Presupuestos De Ordenes De Trabjo

Para Imprimir un Presupuesto hacer:

1. Hacer clic en de la Orden de Trabajo donde se desea imprimir el presupuesto.

2. Seleccionar el prepuesto a imprimir y hacer clic en

Luego, hacer clic en el botón “Imprimir”

A continuación se habilitará una nueva ventana emergente  con la documentación en detalle en formato PDF.

“Si la impresión no se lleva a cabo, verifique si el navegador de su preferencia tiene la opción de ventanas emergentes bloqueadas. Esta opción también aplica de manera individual o dependiendo de  la cantidad de Equipos que se deseen imprimir.”

Para Cancelar un Presupuesto hacer:

1. Seleccionar el prepuesto a cancelar y hacer clic en

Automáticamente dicho presupuesto cambiara de estado.