Aprobación De Presupuestos De Ordenes De Trabajo

Para Aprobar un Presupuesto hacer:

1. Hacer clic en de la Orden de Trabajo donde se desea imprimir el presupuesto.

2. Seleccionar el prepuesto a imprimir y hacer clic en

Nota: Al aprobar este presupuesto, las tareas asociadas de la Orden de Trabajo a este activo quedaran habilitadas para ser realizadas. Esta acción no se puede revertir.

Automáticamente indicar quien aprueba el presupuesto y ademas comentar si presenta alguna nota y finalizar haciendo clic en el botón Guardar.

A continuación observara el presupuesto con su nuevo estado.