Solicitação de Serviços – Mobile

Uma solicitação de serviço é um pedido ou uma diligência, o termo refere-se ao verbo pedir (pergunte, fingir ou encontrar algo) por isso é um módulo de grande importância para a comunicação de qualquer tipo sobre os serviços de gestão, quer para o relatório de uma falha ou qualquer outra ação que exija documentação.

Neste módulo em particular, ele possui 2 submódulos importantes, como:

• Meus pedidos

Módulo onde as solicitações relatadas pelo usuário são criadas e exibidas, ou seja, o usuário no referido módulo não poderá ver as requisições reportadas por outro usuário.

• Administração

Módulo onde todas as solicitações relatadas pelos usuários são exibidas, neste módulo é onde as solicitações em Ordens de Serviço são gerenciadas ou derivadas. Este módulo pode ser visualizado pelo administrador do sistema ou pelo usuário que possui as permissões para isso.

Em ambos os módulos, todas as solicitações com suas respectivas colunas de informação serão observadas.

• Nro da Solicitação:  Número de sequência das solicitações relatadas no Fracttal.
  • OSs : Código da Ordem de Serviço à qual a Solicitação estava vinculada.
  • Data de Criação: Data em que a Solicitação foi registrada.
  • Data do incidente: Data real de quando o incidente ocorreu.
  • Data da Solução: Data da solução da solicitação, através da ordem de serviço.
  • Descrição: Especificação da solicitação.
  • Estado: Estado em que a solicitação é encontrada.
  • Qualificação: Qualificação Obtida na tomada de decisão da solicitação.
  • Criado por: Usuário que criou a solicitação.
  • Solicitado por: Requerente responsável pela solicitação.
  • Atualizado por: Responsável por alterações no status da solicitação.
  • Referência:  Código ou referência consecutiva à solicitação.
  • Palavras-chave:  Termos específicos para determinar a solicitação.
  • Grupo: Conjunto de características que possuem links, valores e propósitos comuns, ou seja, termos específicos para determinar a solicitação.
  • Classificação 1/2: Classificações adicionais da solicitação.
  • Urgente: Nível de urgência da solicitação.