Terceiros

O Fracttal possui um mecanismo muito poderoso para o gerenciamento de terceiros e contatos que estão sendo utilizados de maneira adequada, sendo que um terceiro será qualquer pessoa física ou jurídica com a qual a empresa tenha algum tipo de relação a qualquer momento. De maneira genérica, serão terceiros: Clientes, Fornecedores, Provedores de Serviços, Fabricantes.

A Vantagem de Trabalhar dessa maneira é, em vez de ter um arquivo para o fornecedor e outro para o cliente, que ele permite ter um único arquivo quando a empresa ou o indivíduo é um cliente e fornecedor ao mesmo tempo.

Para acessar o módulo TERCEIROS:

1. No menu principal, clique em “Terceiros” (1).

Terceiros