Filtros Avançados

Podemos usar filtros avançados quando os automáticos são insuficientes para resolver os problemas que possam surgir, filtros avançados são uma ferramenta para obter as informações necessárias para uma determinada ação, escrevendo os critérios de pesquisa com os quais você deseja filtrar as informações.

Filtros avançados permitem filtrar por:

• Ativo
    • Tipo de Ativo.
    • Código.
    • Descrição do ativo.
    • Especificações de Ativos.
  • Ordens de Serviço
    • responsável
    • Id de OT
    • Ot canceladas
  • Tarefas
    • Descrição.
    • Número de Solicitação de Serviço.
    • Tipo de tarefa.
    • Especificações da Tarefa.
Esta operação se aplica aos módulos em que a opção Filtros Avançados está disponível. A explicação a seguir será orientada no módulo “OSs”, o procedimento é exatamente o mesmo para os outros.

Etapas para usar filtros avançados:

1. No módulo “OSs” clique no botão  “Filtros Avançados” (1).

Filtros Avançados

Em seguida, uma nova janela pop-up aparecerá com a opção Filtros Avançados, onde você pode filtrar sob os requisitos desejados.

Filtros Avançados

Para filtrar por ativos, faça:

1. Selecione a guia “Filtros para ativos”.

Filtros Avançados

2. Definir por:

Tipo de Ativo a ser filtrado, selecionando a opção “Tipos de Ativos”.

• Instalações
  • Equipamentos
  • Ferramentas
  • Peças de Reposição e Suprimentos
  • Digital

Filtros Avançados

Nota: Por padrão, a filtragem identifica os campos de dados que incluem os critérios de filtragem especificados. Para realizar uma filtragem Fracttal mais complexa, é possível cormplementar informações sobre o tipo de ativo, como:

• Tipo
  • Classificações
  • Prioridade
  • Centro de custos
  • Campos Personalizados

3. Uma vez que os critérios foram inseridos, final, clicando no botão “Aplicar filtro”.

Filtros Avançados

Você também pode filtrar pelo código exclusivo do recurso, para fazer uma análise mais detalhada digitando o campo “código do ativo” e finalizando clicando no botão “Aplicar filtro”.

Filtros Avançados

Para filtrar por OSs, faça:

1. Selecione a guia “Filtros por OSs”.

Filtros Avançados

2. Definir por:

Responsável (Recursos Humanos, Terceiros) da Ordem de Serviço, selecionando a opção “Responsável”.

Nota: Por padrão, a filtragem identifica os campos de dados que incluem os critérios de filtragem especificados. Para realizar uma filtragem Fracttal mais complexa, é possível complementar informações do tipo de OSs, tais como:

• Id OS: (Código de Correlação da Ordem de Serviço).
  • Porcentagem Menor ou Igual: (Porcentagem de conclusão da Ordem de Serviço).
  • Cancelado: (ordens de serviço canceladas).
  • Alerta.

3. Uma vez que os critérios foram inseridos, final, clicando no botão “Aplicar filtro”.

Filtros Avançados

Para filtrar por tarefas, faça:

1. Selecione a guia “Filtros por tarefas”.

Filtros Avançados

2. Definir por:

Descrição por tarefa, completando a opção “Descrição” e clicando no botão “Aplicar filtro”.

Filtros Avançados

Ou filtre pelas opções de  “Tarefas  agendadas,  não planejadas ou todas” e clicando no botão “Aplicar filtro”.

Filtros Avançados

Defina pelo número do aplicativo se essa tarefa vier de uma solicitação criada a partir do módulo “Solicitações de Serviço”  e clicando no botão “Aplicar filtro”.

Filtros Avançados

Para saber como criar um pedido de emprego e encaminhá-lo para uma tarefa, clique aqui.

Nota: Por padrão, a filtragem identifica os campos de dados que incluem os critérios de filtragem especificados. Para realizar uma filtragem Fracttal mais complexa, é possível complementar as informações do tipo Tarefa, como:

• Prioridade
  • Tipo de Tarefa
  • Classificação 1
  • Classificação 2

3. Uma vez que os critérios foram inseridos, final, clicando no botão “Aplicar filtro”.

Filtros Avançados

Automaticamente dependendo da opção aplicada no Filtro Avançado, os Itens competentes serão exibidos, vale a pena notar que no momento de aplicar esta opção competente, a cor do ícone Filtros Avançados muda.

Filtros Avançados

Para reverter ou restaurar os filtros aplicados, clique na opção “Excluir Filtros” e a ordem padrão dos itens será exibida automaticamente, dependendo do módulo onde está localizada.

Filtros Avançados