Disco Virtual

Disco Nuvem

O Disco Nuvem é o espaço oferecido pelo Fracttal como uma solução para o armazenamento de dados. Ele emula um disco rígido / computador e, graças à conexão à Internet, permite o acesso de qualquer lugar. Onde você pode visualizar e adicionar arquivos, pastas, editar ou excluir quaisquer dados.

Para acessar o módulo Disco Nuvem:

1. No menu principal, clique em “Disco Nuvem” (1).

Disco Nuvem

Etapas para adicionar um novo arquivo ao Disco Nuvem:

1. No menu principal, clique em “Disco Nuvem” (1).
  2. Clique no botão “Opções” (2).
  3. Selecione a opção “Novo arquivo” (3).

Disco Nuvem

4. Clique no botão “Browser”.

Disco Nuvem

4. Prossiga para procurar o arquivo na memória do dispositivo .
5. Complete a carga no botão “Salvar”.

Disco Nuvem

Automaticamente o arquivo será exibido no painel principal do Disco Nuvem.

Disco Nuvem

Etapas para criar uma pasta no Disco Nuvem.

1. No menu principal, clique em “Disco Nuvem” (1).
  2. Clique no botão “Opções” (2).
  3. Selecione a opção “Nova pasta” (3).

Disco Nuvem

4. Informações completas.
5. Conclua a criação da pasta clicando no botão “Aceitar”.

Disco Nuvem

Por outro lado, para adicionar um arquivo dentro de uma pasta, basta clicar duas vezes para entrar na pasta, repita o processo de criação de um novo arquivo.

Etapas para excluir um arquivo no Disco Nuvem:

1. No menu principal, clique em “Disco Nuvem” (1).
  2. Selecione o arquivo para editar (2).
  3. Clique no botão “Opções” (3).
  4. Selecione a opção “Excluir” (4).

Disco Nuvem

Automaticamente o “Arquivo” será removido e desaparecerá do módulo principal do “Disco Nuvem”.