Configurações

Configuração

Módulo de configuração geral da empresa, onde será possível administrar tanto a informação documental, como calendários trabalhistas, contas de usuário, contas de solicitações, impostos, OTs e Catálogo de Falhas.

Para acessar o módulo de  CONFIGURAÇÃO:

1. No menu principal, clique em “Configurações ” (1)
  2. Clique na guia “Geral”

Configurações

A aba “Geral” dentro do módulo “Configurações” estabelece as principais informações da empresa.

Para editar os valores gerais no módulo de configuração, faça:

1. No menu principal, clique em “Configurações ” (1)
  2. Clique na aba “Geral” (2)

Configurações

4. Prossiga para preencher os campos do formulário (3)

• Código: Código o id de la empresa
  • Nomes: dados da empresa
  • Endereços: Referências da empresa.
  • Moeda: Valor monetário a ser usado dentro do uso de Fracttal
    • Selecione esta opção e continue a criar a moeda desejada para usar
  • Telefones: contatos de comunicação.
  • Idioma: Idioma padrão para usar o Fracttal
  • Avaliação de estoque: Ponderação aplicada no cálculo do valor dos ativos em depósito
    • PMP (média)
    • FIFO (primeira entrada, primeira saída)
    • LIFO (última entrada, primeira saída)
  • Logo: imagem da empresa
    • Selecione a caixa do logotipo e prossiga para selecionar o logotipo competente da empresa no computador

5. Concluir clicando no botão “Salvar” (4)

Configurações