Calendário

No calendário do Fractal, são mostradas as datas em que alguma atividade de manutenção deve ser realizada para o equipamento, indicando também quando a parada do equipamento é necessária para realizar a manutenção. Lembre-se que a programação da manutenção inicial determinará a data de início de cada atividade.

Para acessar o módulo CALENDÁRIOS :

1. No menu principal, clique em “Tarefas” (1).
  2. Clique no submenu “Calendários” (2).

Calendário

Ao clicar na caixa de materiais, Fracttal abre um painel mostrando as atividades que devem ser realizadas na data indicada. É importante levar em conta que, quando o usuário seleciona uma data futura, o Fracttal mostra as atividades programadas para aquele dia, considerando que as atividades anteriores a essa data foram realizadas em tempo hábil. Além disso, consulte todas as informações necessárias sobre a tarefa, clicando em

Da mesma forma, Fracttal tem um mapa de legendas para verificar que tipo de tarefa está presente no calendário.

Para ver o mapa de cores:

1. Clique em “Opções”.
  2. Clique no botão “Mapa de cores”.

Calendário

Em seguida, o mapa de cores referente às tarefas presentes no calendário será mostrado.

Calendário

À medida que o trabalho é concluído e as datas são deslocadas por atrasos ou adiantamentos, os calendários são atualizados automaticamente.

No entanto, existem diferentes maneiras de visualizar o panorama de todas as atividades a serem realizadas por ativo e isso varia dependendo do tipo de visualização.

Tipos de exibição de calendário:

• Dia
  • Semana
  • mês

Calendário

Filtrar por intervalo de datas:

• Definir o intervalo de datas “De – Para”.

Calendário

Filtrar por localização de recursos:

• Selecione o local onde os ativos estão associados.

Calendário