Gerar Solicitações- Mobile

Etapas para relatar uma solicitação de serviço

1. No menu principal, clique em “Solicitações de serviço”.
  2. Clique no submodulo “Minhas Solicitações“.

Em seguida, na nova janela pop-up da nova solicitação:

3. Clique no botão  Avançar na nova janela pop-up do novo, mediante solicitação, preencha os seguintes campos:

Em seguida, na nova janela pop-up da nova solicitação, preencha os seguintes campos:

Conhecer o Ativo: Campo Sugerido se a nova solicitação for derivada por um tipo de ativo (Locais, Equipamento).

• Se você conhece o ativo : Clique na caixa e procure o ativo registrado no sistema.
    • Lista de Ativos: Lista de ativos no Fracttal.
    • Código QR: Código QR do ativo cadastrado no Fracttal, para saber como gerar ou imprimir este código QR por computador clique aqui .

Descrição da solicitação: Motivo da criação da solicitação.
Observações: Detalhes adicionais da solicitação.
Data do incidente: Hora do incidente em que o evento ocorreu para gerar a solicitação.
Urgente: Opção que especifica o grau de gravidade da solicitação.

Adicione informações avançadas às suas solicitações de serviço.

Suas solicitações podem ser tão simples quanto as opções principais que o Fracttal mostra, ou você pode parametrizar várias classificações, informações do candidato e a referência que sua empresa precisa tratar.

Solicitado por: Usuário solicitando a criação  da nova solicitação, este ponto pode ser modificado.

Referência: Refere  se ao ato e consequência de apontar ou referir na criação da solicitação.
Grupo: Conjunto de características que possuem links, valores e propósitos comuns entre si, ou seja, termos específicos para determinar a solicitação, para saber como criar um grupo de solicitações,  clique aqui.

Localização: tome a localização do dispositivo em que a solicitação é gerenciada.

Palavras-chave: Termos específicos para determinar a solicitação, para saber como criar tipos de palavras-chave de solicitações clicar aqui.
Classificações de solicitações: Método para classificar o tipo de solicitações, para saber como criar tipos de classificações de solicitações para clicar aqui .

4. Conclua a criação da solicitação.

Após essa solicitação, depois de criada, os anexos podem ser vinculados para complementar suas informações:

5. Para adicionar anexos (imagens), clique em

Em seguida, selecione o meio pelo qual você irá anexar a imagem:

Então você pode ver a solicitação com todas as suas informações, tais como:

• Ficha Geral
  • Status da Solicitação

Para finalizar a criação de uma solicitação, clique no botão “voltar”.

Então após ser criado a solicitação, será visível no dito módulo. Veja a imagem:

E vai ser enviado para o módulo de gerenciamento, onde neste módulo terá a participação de um usuário administrador para gerir a solicitação, por exemplo: Crie uma tarefa da solicitação e gerenciá-lo, se necessário, uma ordem de serviço.

Para ir ao módulo Administração, clique aqui .