Ordens de Serviços OFFLINE

Ordens de Serviço OFFLINE

As ordens de serviço são a fonte dos dados relacionados às atividades realizadas pelo pessoal executor, deve incluir o tipo de atividade, sua prioridade, falha ou o defeito encontrado e como foi reparado, a duração, os recursos humanos e materiais utilizados e outros dados que permitem avaliar a eficiência do desempenho da manutenção e suas implicações com custos e programação.

No vídeo de demonstração a seguir, explicaremos como desenvolver ordens de serviço OFFLINE, onde você pode gerenciar suas ordens de serviço sem ter uma conexão com a Internet.

Nota: Esta função só se aplica ao celular Fracttal.

Links para download:

1. PlayStore: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fracttal.App&hl=es
  2. AppStore: https://itunes.apple.com/us/app/fracttal-m%C3%B3vil/id1144494370?mt=8