Ordens de Serviço

As ordens de serviço são a fonte dos dados relacionados às atividades realizadas pelo pessoal executor, deve incluir o tipo de atividade, sua prioridade, falha ou o defeito encontrado e como foi reparado, a duração, os recursos humanos e materiais utilizados e outros dados que permitem avaliar a eficiência do desempenho da manutenção e suas implicações com custos e programação.

1. Na visualização principal, clique no ícone Menu.
  2. Clique no submenu Tarefas“.
  3. Então selecione “OS”.

Neste módulo, você observará todas as Ordens de Serviços localizadas nos diferentes estágios de desenvolvimento.

• Em processo

Principal estágio de ordens de serviço em desenvolvimento.

• Em Revisão

Segunda etapa que consiste em um processo de verificação das OSs, onde todos os aspectos da tarefa são verificados, se foram cumpridos com totalidade.

• Finalizados

Estágio final do módulo OS, onde as ordens de serviços seguem para o modo histórico. Onde todos esses índices econômicos e financeiros serão calculados.