Filtros Avançados – Fracttal Mobile

Podemos recorrer aos filtros avançados quando os automáticos são insuficientes para resolver os problemas que podem surgir. Os filtros avançados são uma ferramenta que permite obter as informações necessárias de uma determinada ação, escrevendo os critérios de pesquisa com os quais você deseja filtrar as informações.

Filtros avançados permite filtrar por:

• Ativo
    • Tipo de Ativo.
    • Código.
    • Especificações do Ativo.
  • Ordens de Serviço
    • Responsável.
    • Id da OS.
    • OSs canceladas.
  • Tarefas
    • Descrição.
    • Nro da solicitação.
    • Tipo de tarefa.
    • Especificações da Tarefa.
Esta operação se aplica aos módulos em que a opção Filtros Avançados está disponível. A explicação a seguir será orientada no módulo  “OSs” , o procedimento é exatamente o mesmo para os outros.

Etapas para utilizar os filtros avançados

1. No módulo OSs, clique no botão “Filtros Avançados”.

Em seguida, uma nova janela pop-up aparecerá com a opção Filtro Avançado, onde você pode filtrar sob os requisitos desejados.

•  Ativos

Nota: Por padrão, a filtragem identifica os campos de dados que incluem os critérios de filtragem especificados. Para realizar uma filtragem fracttal mais complexa, é possível complementar informações sobre o tipo de ativos, como:

1. Escanear por Código QR.
  2. Tipo de Ativo.
  3. Localização do Ativo.
  4. Código do Ativo.
  5. Tipo.
  6. Prioridade.
  7. Classificação 1 e 2.
  8. Centro de custo.
  9. Campos Personalizados.

• OS

Nota: Por padrão, a filtragem identifica os campos de dados que incluem os critérios de filtragem especificados. Para realizar uma filtragem Fracttal mais complexa, é possível complementar informações do tipo de OSs, tais como:

1. Responsável.
  2. ID da Ordem de Serviço.
  3. Porcentagem Menor ou Igual.
  4. Cancelado.

• Tarefas

Nota: Por padrão, a filtragem identifica os campos de dados que incluem os critérios de filtragem especificados. Para realizar uma filtragem Fracttal mais complexa, é possível complementar informações do tipo de tarefas, como:

1. Descrição da tarefa.
  2. Tarefa não planejada (Sim ou Não).
  3. Prioridade da Tarefa.
  4. Tipo de Tarefa.
  5. Classificação 1 e 2.

Automaticamente, dependendo da opção aplicada no Filtro Avançado, os Itens competentes serão exibidos, vale a pena observar que quando você aplicar esta opção, você poderá redefinir essa alteração clicando no botão Excluir.