Fracttal Mobile

Mobilidade para Instalações Externas de Funcionários

Fracttal Mobile

O Fracttal Mobile, é um aplicativo multiplataforma para dispositivos móveis, especialmente projetado para a equipe técnica que está constantemente fora do escritório, trabalhando no campo ou mesmo em diferentes locais físicos.

Com o Fracttal Mobile, a equipe técnica pode dedicar mais tempo à realização de atividades e tarefas designadas, e menos tempo passando de um local para outro, ou preenchendo manualmente os formatos de papel.

Os técnicos de campo agora também podem coletar dados de qualquer lugar e preencher informações online. Isso se traduz em melhorias na análise e avaliação de ativos, além de promover a redução de tempo e custos.

O Fracttal Mobile permite comunicação constante com o Fracttal EAM sem a necessidade de estar nas instalações da empresa. Para isso, toda a sua equipe técnica precisa baixar o aplicativo em seu dispositivo móvel e ter uma conexão com a Internet.

Fracttal Mobile

Utilidades

• Completar Tarefas

Os técnicos de campo serão capazes de: inserir informações das tarefas atribuídas a eles em qualquer parte do mundo, completar atividades adicionando evidências fotográficas, registros de leituras e medições.

• Informações em tempo real

A Fracttal Mobile substitui a ordem de serviço no papel e permite registrar todas as atividades realizadas pela equipe de campo em tempo real, o que facilita a obtenção de estatísticas de custos, falhas e indicadores imediatamente. Também ajuda a registrar as atividades medindo a hora de chegada e partida, adicionando evidências fotográficas.

• Alertas

Quando uma solicitação de emergência ou serviço é gerada, o pessoal mais próximo ao evento receberá um alerta imediato de onde quer que esteja. Dessa forma, você pode reduzir o tempo de inatividade ou o tempo de inatividade de seus ativos, além de minimizar a gravidade da falha.

• Geolocalização

Com a função Geolocalização, você pode controlar sua equipe técnica em tempo real, saber sua localização e histórico de viagens. Mesmo a partir do Fractal EAM, você pode criar geofences (geofences) e receber alertas quando eles cruzarem um determinado limite que você considera não produtivo.