Limites de Solicitações

FRACTTAL API permite realizar 200 solicitações por minuto por empresa.

Quando esse limite é excedido, o aplicativo retorna um código 406 (“Número máximo de solicitações excedido”). Neste caso, o usuário deve esperar por 1 minuto para continuar fazendo chamadas para a API.

Todas as respostas da API incluem as seguintes informações relacionadas aos limites:

Nome do campo na resposta Descrição
Request-Call-Limit Indique o limite de chamadas para a API. Atualmente retorna 200
Request-Call-Limit-Remaining Indica o número de chamadas que o usuário fez para a API durante o período de tempo (1 minuto). Se esse campo for 100, isso indica que o usuário pode fazer outras 100 chamadas para a API FRACTTAL.
Request-Call-Limit-Reset Indica os segundos restantes para o período atual.