Códigos de Resposta dos Serviços HTTP

Código Descrição
200 Resposta bem sucedida
400 O pedido está mal formado. As informações para criar o recurso não existem ou são inválidas
401 Erro na autenticação. A autenticação falhou ou as informações necessárias para autenticar a solicitação não foram encontradas.
403 O usuário não tem permissão para realizar a ação.
404 O item para o qual você deseja executar a ação não foi encontrado na solicitação
405 operação não permitida. Ocorre quando o método de solicitação é inválido para o endpoint necessário.
406 Ocorre quando o número de solicitações por minuto foi excedido
407 O tempo está fora do intervalo. Quando o ts (timestamp) está fora do intervalo do servidor do FRACTTAL API.
408 O item já existe. Ocorre quando se tenta inserir um item já existente
500 Ocorreu um erro no aplicativo.