(GET) Consultar Planos de Tarefas

Através desta API, você pode consultar a lista de planos de tarefas.

EndPoint
https://app.fracttal.com/api/groups_tasks

Parâmetros de Entrada

Os seguintes parâmetros de entrada são opcionais, que servem para paginar a consulta. Por padrão, a API Fracttal retorna apenas 100 registros.

Parâmetro Tipo de campo Obrigatório Descrição
start Inteiro Opcional Número de registro inicial que mostrará a consulta.
limit Inteiro Opcional Número de registro final que retornará a consulta .

Parâmetros de saída

Parâmetro Tipo de campo Descrição
description Texto Descrição do plano de tarefa
parent_description Text Instalação do plano de tarefa
task_number Número Quantidade de tarefas que tem o plano de tarefas
assets_number Número Quantidade de ativos que tem associado ao plano de tarefas

Exemplo:

Petição:  https://app.fracttal.com/api/groups_tasks

Exemplo Resposta:

{
  "success": true,
  "message": "200",
  "data": [
    {
      "description": "Aires",
      "parent_description": "\/\/ AMERICA DEL SUR\/ CHILE\/ ",
      "task_number": 2,
      "assets_number": 2
    },
    {
      "description": "AIRES ACONDICIONADOS - Terminal Pacifico Sur",
      "parent_description": "\/\/ ",
      "task_number": 4,
      "assets_number": 1
    },
    {
      "description": "AJUSTE DE ARTEFACTOS",
      "parent_description": "\/\/ CHILE 1\/ SANTIAGO DE CHILE\/ COSTANERA CENTER\/ ",
      "task_number": 2,
      "assets_number": 2
  "total": 3