(PUT) Atualizar status de uma Solicitação

Por meio dessa API, você pode atualizar o status de uma solicitação de serviço criada no Fracttal.

Os estados para os quais um aplicativo pode ser alterado são:

• Aberto
  • Em processo
  • Resolvido sem OS
  • Cancelada
  • Rejeitado

E você só pode alterar um status se estiver em um dos seguintes estados:

• Aberto
  • Em processo
  • Rejeitado

EndPoint
(PUT) https://app.fracttal.com/api/work_requests

Parâmetros de Entrada no Corpo

Parâmetro Tipo de campo Obrigatório Descrição
code Número Número da solicitação.
user_code Texto Código do usuário que atualiza a solicitação
id_status Número Sim Número do estado para o qual você deseja alterar a solicitação:
1 : aberta
2 : Em processo
4 : Resolvida sem OS
5 : Cancelada
12 : Rejeitada
notes Texto Opcional Notas sobre a mudança de status

Exemplo:

Petição: https://app.fracttal.com/api/work_requests?code=359&user_code=25198772-2&id_status=12&notes=integración

"SUCCESS": "WORK_REQUESTS_UPDATED"
  "total": 0