(POST) Criar uma nova solicitação

Usando este EndPoint, uma nova solicitação de serviço pode ser criada.

EndPoint
(POST) https://app.fracttal.com/api/work_requests

Parâmetros de Entrada no Corpo

Parâmetro Tipo de campo Obrigatório Descrição
code Texto Opcional Código do ativo.
user_code Texto Sim Código do usuário que registrará a solicitação.
description Texto Sim Título da solicitação
observation Texto Opcional Descrição detalhada da solicitação
date_incident Texto Sim Data e hora que ocorreu o incidente.Formato: 'YYYY-MM-DDTHH:MM:SS-UTC' Exemplo:'2016-07-12T20:00:00-03'.
requested_by Texto Sim Nome da pessoa que solicitou a reparação
identifier Texto Opcional Referência
is_urgent Text Sim Solicitação Urgente? 'true' se é urgente e 'false' no caso contrário.
types_description Texto Opcional Descrição do grupo.
types_1_description Texto Opcional Descrição da classificação 1.
types_2_description Texto Opcional Descrição da classificação 2.
key_words_descriptions Array Texto Opcional Descrição das palavras-chaves que tem a solicitação

Exemplo:

Exemplo  Petição: https://app.fracttal.com/api/work_requests

Corpo:

"code":"EQM029",
"user_code":"32322170",
"description":"Solicitud desde API",
"observation":"Observaciones "	,
"date_incident":	"2016-12-09T20:00:00-03",
"requested_by":"Fracttal API",
"identifier":"API130",
"is_urgent":"true",
"types_description":"Maquinaria",
"types_1_description":"Temperatura",
"types_2_description":"Clasificación 2",
"key_words_descriptions":null

"SUCCESS": "WORK_REQUESTS_CREATE"
  "total": 0