(GET) Consulta de Subtarefas

Através desta API, você pode consultar a lista de subtarefas.

Os filtros podem ser feitos por:

• Id da OS (fólio).
  • Estado da OS (OSs em processo, OSs em revisão e OSs finalizadas).
  • Intervalo de datas que você pode selecionar por tipo de data que será aplicada (data de criação, data inicial ou data final).

EndPoint
https://app.fracttal.com/api/work_orders_subtasks_get/

Parâmetros de Entrada

Parâmetro Tipo de campo Obrigatório Descrição
folio Texto Opcional ID da OS.
since Texto Opcional Data inicial da consulta. Formato: 'YYYY-MM-DDTHH:MM:SS-UTC' Exemplo:'2016-07-12T20:00:00-03'. (Por padrão 30 dias antes)
until Texto Opcional Data. Formato: 'YYYY-MM-DDTHH:MM:SS-UTC' Exemplo:'2016-07-12T20:00:00-03'. (Por padrão a data atual.
type_date Texto Opcional Tipo de data para fazer a consulta. Pode ser:
Valor Descrição
creation_date Data de criação da OS(Valor por padrão)
initial_date Data inicial da tarefa
final_date Data de finalização da tarefa
ot_status Inteiro Opcional Número que indica o status das OSs (1: OSs em processo, 2:OSs em verificação, 3: OSs Finalizadas, 4: OSs Canceladas)
start Inteiro Opcional Número de registro inicial que mostrará a consulta. Serve para fazer a paginação de registros. É o número que começa a paginação. Por padrão é 0
limit Inteiro Opcional Número de registro final que retornará a consulta .

Parâmetros de saída

Parâmetro Tipo de campo Descrição
value Texto Valor da subtarefa
description Text Descrição da subtarefa
unit_description Texto Descrição da unidade do medidor. Aplica-se para quando as subtarefas forem do tipo leitura do medidor
units_code Texto Código da unidade do medidor. Aplica-se para quando as subtarefas forem do tipo leitura do medidor
order_number Número Posição em que se encontra a subtarefa
is_required Booleano É obrigatório a subtarefa
wo_folio Text Id da OS
creation_date Text Data de criação da OS
initial_date Texto Data inicial da tarefa
final_date Texto Data final da tarefa
id_status_work_order Número Status da Ordem de Serviçoo

Exemplo:

Petição: https://app.fracttal.com/api/work_orders_subtasks_get/?folio=OT-67-2017

Exemplo de Resposta:

{
  "success": true,
  "message": "200",
  "data": [
    {
      "id_work_order": 1356,
      "id_work_order_task": 2077,
      "value": "{\"latitude\":-33.4213488,\"longitude\":-70.6044643,\"hour\":\"2017-05-25 12:17 PM\",\"address\":\"Calle San Pio X 2464, Providencia, Santiago Metropolitan, Chile\"}",
      "description": "LLEVAR EL VEH\u00cdCULO A ESTACI\u00d3N DE REPOSICI\u00d3N DE COMBUSTIBLE",
      "unit_description": null,
      "units_code": null,
      "order_number": 1,
      "is_required": false,
      "meter_description": null,
      "last_value": null,
      "wo_folio": "OT-67-2017",
      "creation_date": "2017-05-25T16:16:55.179077+00:00",
      "id_status_work_order": 3
      "id_work_order": 1356,
      "id_work_order_task": 2077,
      "value": "true",
      "description": "APAGAR MOTOR DEL VEH\u00cdCULO",
      "unit_description": null,
      "units_code": null,
      "order_number": 2,
      "is_required": false,
      "meter_description": null,
      "last_value": null,
      "wo_folio": "OT-67-2017",
      "creation_date": "2017-05-25T16:16:55.179077+00:00",
      "id_status_work_order": 3
      "id_work_order": 1356,
      "id_work_order_task": 2077,
      "value": "",
      "description": "ESCANEAR C\u00d3DIGO",
      "unit_description": null,
      "units_code": null,
      "order_number": 3,
      "is_required": false,
      "meter_description": null,
      "last_value": null,
      "wo_folio": "OT-67-2017",
      "creation_date": "2017-05-25T16:16:55.179077+00:00",
      "id_status_work_order": 3
], "total": 3 }