(PUT) Inserir Leitura em um Medidor

Através desta API, a lista de medidores criada no Fracttal é consultada.

Essa API permite filtrar para que você obtenha apenas os medidores necessários: pelo código do ativo e / ou pelo serial do medidor.

• Para obter os medidores pertencentes a um ativo específico, é necessário enviar o parâmetro “código” (código do ativo).
  • Para obter as informações de um medidor específico, é necessário enviar os parâmetros “code” (código do ativo) e “serial” (serial do medidor).

EndPoint
https://app.fracttal.com/api/meters_list/:code

Parâmetros de Entrada

Parâmetro Tipo de campo Obrigatório Descrição
code Texto Opcional Código do ativo associado ao medidor.
serial Texto Opcional Serial do medidor que se deve consultar.
start int Opcional Campo que serve para fazer o registro das páginas. É o número que começa a paginação. Por padrão é 0
limit int Opcional Quantidade de registros (itens) que deseja que o API devolva. Por padrão é 100 (Não pode ser superior a esse valor)

Parâmetros de saída

Parâmetro Tipo de campo Descrição/th>
description text Descrição do Medidor
serial Text Serial do medidor
is_counter Text Valor que te indica se o medidor é do tipo contador
counter_offset_value Text Valor Acumulado
counter_value Text Valor atual do medidor
last_data Text Informação da última leitura adicionada ao medidor: "date": data, "value": valor, "accumulated_value": valor acumulado
monthly_average_data Text Valor Mensal Médio
units_description Text Descrição da unidade do medidor
units_code Text Código da unidade do medidor
items_description Text Descrição do ativo a qual pertence o medidor
parent_description Text Localização a qual pertence o ativo
monthly_average_auto Booleano Valor que indica se a média mensal será calculada pelo sistema ou inserida manualmente pelo usuário
min_value Número Valor mínimo do medidor
max_value Número Valor máximo do medidor
code Texto Código do ativo

Exemplo:

Exemplo de Petição:

https://app.fracttal.com/api/meters_list/?code=12345&serial=4789

Exemplo de Resposta:

{
  "success": true,
  "message": "200",
  "data": [
    {
      "description": "SENSOR DE NIVEL",
      "serial": "12345",
      "is_counter": false,
      "counter_offset_value": 0,
      "counter_value": 2100,
      "last_data": {
        "date": "2017-06-07T02:00:00+00:00",
        "value": 2100,
        "accumulated_value": 2100
      },
      "monthly_average_data": 1,
      "units_description": "Celcius",
      "units_code": "C",
      "items_description": "Salud Mental      { ITEM-001 }",
      "parent_description": "\/\/ Cl\u00ednica Universidad de los Andes\/ ",
      "monthly_average_auto": false,
      "min_value": 2050,
      "max_value": 2100,
      "code": "ITEM-001",
      "id_company": 69
  "total": 1