Comienza a integrar tus aplicaciones con Fracttal

A Fracttal oferece a seus clientes um serviço (FRACTTAL API) que lhes permite acessar sua empresa para manter as informações atualizadas, conectar aplicativos externos e ter acesso instantâneo aos seus dados.

As ações que podem ser feitas com essa API são:

• Ver informações.
  • Inserir informações.
  • Atualizar informações.
  • Excluir informações.

Algumas das funcionalidades que você pode construir com o FRACTTAL API são:

• No módulo de armazém, atualize os estoques de um determinado item.
  • Sincronizar de maneira automática seu software de inventário com o Fracttal.

A  FRACTTAL API é baseada em serviços da Web REST e o formato de transferência de dados que ela suporta é JSON . Todas as respostas são enviadas neste formato e, portanto, as solicitações devem ser enviadas nesse formato.

REST é um conjunto de operações bem definidas que se aplicam a todos os recursos do padrão  HTTP,  define um pequeno conjunto de operações, as mais importantes são POST , GET , PUT e DELETE . operações são equiparadas a operações CRUD  em bancos de dados (em português: criar, ler, atuallizar, excluir).

Atualmente com a API FRACTTAL você pode acessar as seguintes informações:

Módulo EndPoint Descrição Método HTTP
Inventário /api/inventories Criar um item do Armazém
Atualizar um item do Armazém
Excluir um item do Armazém
Visualizar um item do Armazém
POST /api/inventories
PUT /api/inventories/:code
DELETE /api/inventories/:code
GET /api/inventories/:code

Para continuar aprendendo sobre o  FRACTTAL API, recomendamos que você leia as seguintes informações:

Códigos de resposta do serviço HTTP

Autenticacão

Límites de Requests