Finalizar OS

Após o processamento de 100% do desempenho da OS , ela é encaminhada até a fase de revisão, que nada mais é do que um processo de verificação de ordens de serviço, onde são verificados todos os aspectos da tarefa, e se elas foram cumpridas com totalidade.

Desta forma, no estágio de “Em Verificação”, todas as OSs em processo ou esperando para serem finalizados serão mostradas.

Etapas para finalizar uma ordem de serviço

1. Selecione a OS no estágio “Revisão”.
  2. Deslize a OS para a esquerda.
  3. Clique no botão “Enviar para concluído”
  4. Confirme a ação da ordem de serviço.

enviar-ot-a-finalizado_nexus6p-portraitfinalizar-orden-de-trabajo_nexus6p-portrait

Em seguida, a Ordem de Serviço acaba de ser movida para o estágio concluído, portanto as datas das tarefas executadas serão calculadas e as tarefas da OS que ainda estão pendentes ficarão pendentes. Além disso, todos os principais indicadores de desempenho dos ativos envolvidos serão calculados.