Retornar Ordem de Serviço

Após o processamento de 100% do desempenho da OS, ela é encaminhada para a fase de revisão, que nada mais é do que um processo de verificação de ordens de serviço, onde são verificados todos os aspectos da tarefa, e se todas foram concluídas.

Assim, na etapa “Em revisão”, é possível retornar uma ordem de serviço para o estágio “Processo” para ser executada novamente.

Etapas para retornar para trabalhar uma ordem de serviço

1. Selecione a OSs no estágio “Revisão” .
  2. Deslize a OS para a esquerda
  3. Clique no botão “Retornar ao processo”

devolver-ot-a-proceso_nexus6p-portrait

4. Confirme a ação da ordem de serviço

Em seguida, a Ordem de Serviço acaba de ser movida para o estágio “Processo”, portanto, ela poderá ser executada novamente.

Editar