Começando: Entrando no Fracttal

Começando:

A primeira coisa que você deve fazer para começar a usar o Fracttal é, logicamente, baixar o aplicativo , disponível para iPhone e Android . Outro requisito fundamental é ter uma conta de usuário , que você pode fazer diretamente da própria web. De fato, embora o Fracttal tenha um aplicativo onde você possa ver e se exercitar em suas ações, a conta só pode ser criada a partir da web .

Passos para baixar Fracttal no Google Play

A próxima coisa que você precisa fazer é entrar no aplicativo Google Play. Quando você entrar, você verá a seguinte tabela. Lá, vamos olhar para a barra de pesquisa e escrever o aplicativo que queremos encontrar, neste caso “Fracttal Móvil”.

Você notará que, sendo um aplicativo tão popular, o resultado mostra antes de terminarmos de digitar a palavra completa.

• Selecione o aplicativo.
  • Clique no botão “Instalar”.

• E finalmente aceite o acesso requerido pelo Fracttal para ser instalado no dispositivo.

Igualmente para o App Store da Apple.

Etapas para baixar o  Fracttal no App Store

A próxima coisa que você precisa fazer é entrar no aplicativo da App Store. Lá, vamos olhar para a barra de pesquisa e escrever o aplicativo que queremos encontrar, neste caso “Fracttal Móvil”.

Você notará que, sendo um aplicativo tão popular, o resultado mostra antes de terminarmos de digitar a palavra completa.

• Selecione o aplicativo.
  • Clique no botão “Instalar”.
  • E finalmente aceite o acesso requerido pelo Fracttal para ser instalado no dispositivo.

Então, quando você entrar no Fracttal, você irá carregar uma nova janela na qual você irá solicitar um nome de usuário e senha para o acesso, conforme mostrado na imagem a seguir, onde você en os dados previamente configurados na criação do usuário.

Depois de inserir os dados, clique no botão Login.