Automatizador

A Automação da Gestão de Seus Ativos

O que é automação no Fracttal?

Automação ou controle automático, é o uso de vários sistemas de controle ou regras de negócios determinadas para executar ações diferentes (por exemplo, notificações de alerta) com base em eventos e / ou condições específicas de um movimento específico, todos baseados nas operações do Fracttal.

O maior benefício da automação é que você economiza mão de obra; No entanto, também é usado para economizar energia e materiais e para melhorar a qualidade, precisão e exatidão.

Em seguida, os módulos nos quais as regras de automação podem ser usadas serão mostrados.

Solicitações

mantenimiento-industria-construccion

O que faz o Automatizador:

1.  Alerta um membro de sua equipe quando um cliente envia uma solicitação urgente.

2.  Alerta um membro de sua equipe ou grupo de usuários quando um cliente enviar uma solicitação urgente de acordo com certas condições.

Armazéns

Almacenes

O que faz o Automatizador:

1. Alerta quando o nível de estoque de peças de reposição ou ferramenta estiverem abaixo do nível ótimo.

2. Alerta quando o nível de estoque de peças de reposição e suprimentos ou ferramentas estiverem acima do nível ótimo.

Entre outros.

Tarefas

mantenimiento-tecnico-campo-fracttal

O que faz o Automatizador:

1.  Alerta um membro de sua equipe ou cliente quando uma nova ordem de serviço for criada.

2. Alerta um membro de sua equipe quando uma tarefa estiver atrasada no módulo de tarefas pendentes.

3. Alerta um grupo de usuários para cada tarefa vencida e para cada estado de uma ordem de serviço.

Entre outros.

Documentos

slide_1

O que faz o Automatizador:

1. Alerta um membro de sua equipe quando as garantias de ativos estiverem prestes a expirar.

2. Alerta um grupo de sua equipe quando as garantias dos ativos estiverem prestes a expirar.

Entre outros.

Como usá-lo?

A primeira coisa que você deve fazer é:

Acessar o módulo  AUTOMATIZADOR:

1. No menu principal, clique em “Automação” (1).

Seu banco de dados vem com modelos de regras predefinidos que podem ser usados ​​para configurar rapidamente o automatizador. Você também pode criar uma regra personalizada (essencialmente um modelo de regra em branco). Aqui estão algumas maneiras pelas quais o automatizador pode ajudar sua equipe e seus clientes.

A seguir, ao entrar no módulo automatizador, você pode ver o seguinte:

1. Regras de negócios predefinidas que o usuário pode aprovar ou simplesmente excluir para criar uma personalizada.
  2. Botão “Adicionar”, para criar as novas regras de negócios.
  3. “Excluir”, botão para excluir regras de negócios.
  4. “Grupo de notificações”, botão para criar os grupos de e-mails para os quais os alertas serão enviados quando as regras de negócios forem executadas.
  5. “Opções”, botão para exportar as regras de negócios.

Clique em Iniciar agora para criar sua primeira regra no automatizador