Adicionar Arquivos a uma OS

Aquivos

O processo de edição de uma ordem de serviço mostrará em detalhes tanto a tarefa quanto o ativo envolvido, pertencente a ela e também todos os itens da tarefa como Recursos, anexos e Subtarefas. Nesse processo, os anexos necessários para executar a tarefa da ordem de serviço podem ser vinculados ou excluídos.

• Selecione a guia “Arquivos” e continue adicionando os arquivos que serão usados.

Os tipos de anexos para adicionar em uma ordem de serviço são:

• Arquivos
  • Ligações (links)
  • Notas

Arquivo

Etapas para adicionar um anexo do tipo “Arquivo” em uma tarefa:

• Clique na opção “Arquivo”.
  • Clique em “Selecionar Arquivo”.

Em seguida, ele será redirecionado para a memória do dispositivo (Smartphone / Tablet). Selecione o arquivo para vincular.

•   Termine clicando no botão “Salvar”.

Link

Etapas para adicionar um anexo do tipo “Link” em uma tarefa:

• Clique na opção “Link”.
  • Preencha o link para adicionar a Ordem de Serviço.
  • Termine de salvar o anexo.

Nota

Etapas para adicionar um anexo do tipo “Nota” em uma tarefa:

• Clique na opção “Nota”.
  • Preencha o link para adicionar na Ordem de Serviço.
  • Termine de salvar o anexo.